引领仲夏新风尚|PUMA 发布 2016 夏季 Summer Attack 系列

近日,国际知名运动品牌 PUMA 紧跟时尚潮流脉络,强势推出 2016 夏季 Summer Attack 系列。该服饰系列主打活力四射的印花元素,出挑丰富的图案搭配鲜艳夺目的色彩呈现出强有力的视觉冲击,带来席卷今夏的运动休闲风。PUMA 品牌形象代言人鹿晗、刘雯身着 Summer Attack 系列产品倾情演绎夏季形象大片,以极具个性与活力的姿态一展夏日果敢的清新风格,尽显 PUMA 品牌所崇尚的时尚态度,为仲夏时光注入青春活力。
今夏 PUMA 全新推出的 Summer Attack 系列,巧妙运用满底季节性印花元素,结合经典 PUMA LOGO,带来轻松休闲又充满能量的夏日格调。该系列单品涵盖针织长裤、七分裤、短裤、短袖T恤等款式,以简洁的设计搭配独特的细节演绎出充满活力的夏日休闲风,也是今夏衣橱必不可少的百搭单品。
PUMA 2016 夏季 Summer Attack 系列在 PUMA 品牌形象代言人鹿晗、刘雯的演绎下,释放出别样的夏日风情。人气偶像鹿晗以青春四溢的朝气为这个夏日酷热带来清新活力,吹起一阵充满夏日幻想的“夏日晗风”。
而国际超模刘雯则以自信摩登的姿态带来一股简约清爽之风,用“雯风而动”的灵动诠释出夏日本色。该系列必将在今夏吹起一股时尚运动风潮,如果你还未拥有这样一件夏日单品,不妨趁着炎夏来临前赶紧入手,跟上这股浪潮,与鹿晗、刘雯一同体验运动风潮。
PUMA 2016 夏季 Summer Attack 系列产品将于 4 月起陆续登陆 PUMA 全国各大零售门店及电商平台进行贩售,敬请期待。