今天,我们迎来了 “耐克” 系列新成员的首发 …

今日一早,鞋报君来到了位于上海南京西路上的时尚名所 Wondullful Dept. ,因为这边将作为据点,独家先行发售 Nike 近期的一款瞩目新作 —— Classic Cortez Leather QS “Nai Ke” 。而为了配合今天的发售,Nike Sportswear 也在 Wondullful Dept. 开设了 Pop-Up 形式的展台,为现场鞋迷以及消费者能够零距离接触到这款 “耐克” 系列家族的新作。

_dsc8075 _dsc8082 _dsc8091 _dsc8102 _dsc8088

“耐克” (Nai Ke)系列诞生于 2015 年,系列首次将品牌的中文名字 “耐克” 融入到设计之中,此前也推出过 Air Force 1 和 Tennis Classic 两款经典,收获了不错的反响。此次,Nike 选取 Forever Yong 的代表鞋款 —— Nike Cortez 为蓝本出发,再次向中国年轻人潮流文化、审美价值展开探索。

894afdf4-798f-4f5a-8f37-c84df28d0d07

而在设计中,此次的 Nike Classic Cortez Leather QS “Nai Ke” 保持元年 Cortez 风貌的同时,采用了红蓝两色 Swoosh 设计重新诠释经典,这一设计的灵感也源自于 80 年代中国体坛最耀眼的明星致敬,前世界跳高记录保持者当年的比赛服便是以此配色呈现为设计;此外,作为此系列的 “标配” ,鞋款在后跟以及鞋带头位置融入系列标志性的汉字 “耐克” 细节,鞋垫和鞋舌保留了两种 Nike 复古款 logo,复古感满载。

b9dd65fb-6b3b-4381-9571-4d74cb698e42 3e7196b6-70c4-44eb-bcca-a03748417cbb 4aa47a49-ea1f-4777-9b5b-211a02dbd610 bb60968c-469e-4ef8-becc-c87b7005cd25

值得一提的是,作为独家的预售,今天前 50 位在 Wondullful Dept. 购买这款 Classic Cortez Leather QS “Nai Ke” 的朋友获得的还将是限量特别版。此版本采用了特殊的包装,包括两款大小不一的红蓝配色帆布袋、三幅额外的鞋带等,为鞋迷朋友提供更多的穿搭可能。此外今天晚些时候,店内还将举办一场 The Red & Blue 时尚派对,一同为 Classic Cortez Leather QS “Nai Ke” 的 Pop-Up 预售庆祝!

_dsc8083 _dsc8085 _dsc8093 _dsc8097 _dsc8103

说到这款 Classic Cortez Leather QS “Nai Ke” 的穿搭,我们现场也随机抓到了两位鞋迷朋友,来看看最先入手这款 Classic Cortez Leather QS “Nai Ke” 的朋友如何演绎这款新鞋吧!

_dsc8105 _dsc8110 _dsc8112 _dsc8117 _dsc8125 _dsc8126

最后,普通版本的 Classic Cortez Leather QS “Nai Ke” 定于 11 月 9 日在 Nike.com 以及指定专柜发售,男女码皆有,同步发售的还有相同设计灵感的男女款圆领衫产品!你们打算入手吗?