揭幕战就砍三双!勒布朗当天脚下的这款 “战斗灰” 你有注意到吗?

上赛季,克利夫兰在 1 比 3 落后的情况下实现了史诗般的逆转,勒布朗和欧文率队为骑士收获了球队历史上第一座总冠军奖杯。在经历了短暂的夏天之后,这支卫冕之师再度开启了新赛季的旅程。而在刚刚过去的 NBA 揭幕战中,骑士全队便显现出了不错的状态,尤其是队内核心勒布朗.詹姆斯,在揭幕战上,勒布朗便火力全开,个人首次在联赛揭幕战中便收获三双,而截至目前,卫冕冠军依旧保持着开季全胜的战绩,傲视东部。

c49u7olv4tm10005 c49u7o1v4tm10005

CLEVELAND, OH - OCTOBER 25: LeBron James #23 of the Cleveland Cavaliers handles the ball against Courtney Lee #5 of the New York Knicks in the first quarter at Quicken Loans Arena on October 25, 2016 in Cleveland, Ohio.  (Photo by Ezra Shaw/Getty Images)

而各位鞋迷朋友也注意到了,在那场揭幕战上,勒布朗也穿上了一款极为特别的战靴 —— Nike LeBron Soldier X “Battle Grey” 。据悉为了迎接新赛季的开幕,Nike Basketball 此次为旗下一众代言人特别打造了一组 “Battle Grey” 系列球鞋,勒布朗当天脚下的这款 Soldier X “Battle Grey” 便是其中一员。“Battle Grey” 配色象征了一种从零开始的含义,抛开过去的荣耀与挫折,克服重重挑战,以雄心开启新赛季的大幕。此番 KIKS鞋报 也为大家带来这款 Soldier X “Battle Grey” 的独家赏析,目前此款 Soldier X “Battle Grey” 已在各大 Nike 专柜以及官网上架销售,定价为 1199 元。

1 2 3 4 5 6

此外,伴随新赛季的开幕。Nike Basketball 还用一支全新短片 “Here You Are”,开启了为期整个赛季的 “横空出袭” 之旅。在联盟里,冠军归属本来难以预料,而现在,任何一个冠军都可能 “横空出袭”,那么今年,谁会笑到最后呢?