着眼当下|这款 KD9 有点小特别 …

本月,Nike 隆重发布了一组名为 “12 Soles” 的年度压轴企划。该系列以 12 双球鞋致敬中国球鞋文化的过去、现在与未来。而今天我们要介绍的这款主角,便是其中代表着 “现在” 的一款鞋履 —— Nike KD9 XMAS EP 。

f6a5b5c3-62f9-4a64-ab6b-389cf33addf3

此次的 12 Soles 企划从篮球鞋文化中汲取灵感,多年来,出色的篮球运动员也一直激励着国内无数喜爱篮球的少年,而球星签名球鞋也一直是这群篮球少年梦寐以求的东西。放眼此次的 12 Soles ,其中这款为金州勇士球星凯文.杜兰特所打造的 Nike KD9 XMAS EP 便显得格外吸睛。

_g5a6493 _g5a6507 _g5a6612%e5%89%af%e6%9c%ac

这个夏天对于杜兰特来说,绝对是挑战与机遇共存的一年。背负着过多的质疑,杜兰特离开了效力多年的老东家,转投西部另一支豪强勇士。但是从开季以来,杜兰特用稳定的发挥以及爆炸性的得分表现,让人看到了他对胜利的渴望。抛开过去,着眼当下,这也是杜兰特如今最该做的事 。

_g5a6586 _g5a6575

将目光回到今天我们的主角 Nike KD9 XMAS EP ,作为杜兰特的全新一代战靴,KD9 今夏陪伴着杜兰特征战里约奥运赛场,又伴随着杜兰特开启了这个全新的赛季。而此次的 KD9 XMAS EP 顾名思义是针对即将到来的圣诞佳节特别打造。鞋款运用鲜艳的纯红色打造整体,通过 Flyknit 材质的交织呈现出层次感,并辅以亮眼的金色 Swoosh ,成为点睛之笔。此外,有别于普通版的 KD9 ,这款 KD9 XMAS EP 的鞋舌也印有特殊的 “KD35” Logo 细节,更显签名鞋身份。最后,据悉杜兰特也将在今年的圣诞大战上,穿上这款 KD9 XMAS EP 登上今年圣诞大战的舞台 …

_g5a6619

全新的 Nike KD9 XMAS EP 暂定于 12 月 5 日正式发售,喜欢杜兰特以及 KD 系列的朋友请密切留意具体发售信息的更新。