NikeLab Air Force 1 Low 两款全新配色,你怎么选?

2017 年是 Air Force 1 的 35 周年,Nike 也为 Air Force 1 带来各种革新版本以及全新配色。包括 NikeLab 规格的 NikeLab Air Force 1 Low,日前亦迎来了两款新色的降临。此次 Nikelab 一改以往的 “性冷淡” 风格,大胆地选用了薰衣草紫色以及明黄色两种极为吸睛的色调,重新将这款诞生于 1982 年的经典型号重新诠释;此外,延续了 NikeLab 的简约风格,这两款 NikeLab Air Force 1 Low 也简化了鞋舌的 Logo 并去除了后跟 Logo ,以此达到 “少即是多” 的极简理念。全皮材质鞋身搭配皮革鞋垫以及内里,保证舒适度的同时也为鞋款增添了一丝奢华。目前这两款 NikeLab Air Force 1 Low 新色已在 NikeLab 各大实体店铺以及官网上架,定价 999 元。