在 NikeLab 与 Muse 女神邂逅 - KIKSGirl 对话 Adrianne Ho

1 月 5 号在 NikeLab X158 这个集艺术与运动为一体的地标性店铺中,我们与女神 Adrianne Ho 来了一次亲密邂逅。这次女神来到上海是为了给大家带来一次概念化的艺术体验,由 Jake Davis 指导,Adrianne Ho 将生活中的点滴以照片或者实物的形式呈现在大家面前。整个展览中女神除了身着最新款并融入个人元素的 NikeLab Essentials 服装以外,更是将展厅如家般布置,并通过视频、悬挂的个人物品等来展现这个 “MUSE” 的创作主题。

此次 KIKSGirl 也有幸能够与女神面对面的进行了一次交谈,不妨来看看女神都讲了一些什么吧!

KIKSGirl :再次空降上海,来给我们讲讲你对上海的印象吧!
Adrianne Ho :我觉得上海非常有趣,在做了几次 NikeLab 的活动之后,对于这条街的印象比较深刻,这条街虽然很小,但它是独一无二。在一个就是上海是个很时尚的都市,我喜欢这里,我希望下次有时间能找个机会可以在上海待久一点。

KIKSGirl :你喜欢怎样的球鞋,最近哪双 Nike 鞋款是你最喜欢的呢?
Adrianne Ho : 我喜欢一双可以在我工作以及拍片的时候都通用的鞋款,工作结束后又能用于日常穿着。而且我自己也特别喜欢旅行,所以我需要一双可以在旅行时也能够提供便利的鞋款。如果非要说的话,我比较喜欢 Nike Free 这个跑鞋系列,因为它很轻盈,又可以折叠,我出国的时候就喜欢带着这双鞋,我可以穿着它运动,走路,也很好搭配。

KIKSGirl:今年也是 Air Force 1 的 35 周年,哪一双 Air Force 1 是你最中意的呢?
Adrianne Ho :我最喜欢的还是 Air Force 1 Mid ,颜色上最喜欢纯白配色,因为它最好搭配,也非常经典。第二款自然就是纯黑款了,黑、白总是永远不会过时的两个主题。

KIKSGirl:最后一个问题就是你有说过自己喜欢一些可以在运动中穿着的服装,那么 Nikelab Essentials 系列中有哪些是你平常生活中会穿着到的呢?
A:除了 Legging 以外,我还喜欢这条纯棉材质的运动裤,看起来很简洁,但与众不同的是其高腰的设计可以把我的身材展现出来,然后棉质的材质穿起来也很舒服。

这次采访中女神 Adrianne Ho 还是一贯的迷人微笑与平易近人的态度所示人,并在采访结束后送上了个人亲手签名的海报来回馈给 KIKS 的读者们,我们期待与 MUSE 女神的下一次再度邂逅 …

女神签名海报

而此次的 NikeLab X158 “MUSE” 艺术特别展,也将于 1 月 7 日 – 2 月 6 日期间,于 NikeLab X158 对外开放,感兴趣的朋友可前往 NikeLab X158 ,通过此次艺术展,认识一个不一样的 MUSE 女神。