讲真,这一次的 CBA 全明星装备真的比 NBA 好看!

今晚,CBA 全明星战火即将再度重燃,
本届 CBA 全明星可谓星光璀璨,亮点颇多。
而各位球星的装备同样夺目,
为了配合此次全明星正赛,
李宁为此次赛事特意打造的南北特制比赛服也将惊艳亮相!

此次的 CBA 全明星正赛比赛服巧妙地融入了岩浆裂纹及故宫城门门钉元素,将中国传统文化与现代篮球运动完美结合。岩浆裂纹代表力量的瞬间爆发,景泰蓝选色与城门门钉则彰显中国悠久历史中的文化精髓,动静相生,融合而为和谐之境界。

除了正式比赛服之外,此次李宁更为各位全明星球员打造了一系列配套出场服以及热身服,在款式上包涵潮流夹克、短袖文化衫、7分袖T恤以及卫裤等丰富单品。配色方面,南方全明星服装以格调白金为主色,而北方全明星则以奢华黑金贯穿。

在设计上,这一系列配套服饰均汲取了中国传统文化之精髓,将故宫飞檐的龙头造型和象征祥瑞的祥云融入其中,吉祥和谐的寓意与全明星周末轻松愉快的气氛相得益彰,搭配局部刺绣工艺,极大提高产品品质感,同时彰显了本次 CBA 全明星周末举办地北京的地域文化特征。

此次特别推出的 CBA 全明星赛潮流夹克更是将篮球文化延伸到了场下,出色的质感以及精致的做工,为全明星球员以及消费者带来更为多样化的潮流搭配,也为此次的 CBA 全明星周末带来了一丝潮流看点。

最后,在大家所关心的鞋履方面。此次李宁为各位全明星球员准备了全新的李宁韦德队尚4减震篮球鞋以及李宁魅影2017男子减震篮球鞋。灵感源自落日余晖的渐变色设计,给人一种潮流时尚的年轻感受。

目前,这一系列李宁 CBA 全明星装备已在李宁官网正式上架。