200双 VLONE x Nike Air Force 1 将于 London 发售!

VLONE x Nike Air Force 1 无疑在 NYFW 上引起了巨大的轰动,由于首发数量极其稀少,其中一双也是拍出了 60 万 RMB 的“天价”。正如大家所预期的那样,该双超级热门鞋款也难逃正式市售这样的“经济效益”所驱动的局面。VLONE 品牌主理人之一 的A$AP Bari 就在 Twitter 上宣布:有 200 双 VLONE x Nike Air Force 1 将于 London 发售。由于该双鞋款与 NikeLab 合作关系的原因,发售地点很有可能是位于 London 的 NikeLab 1948 概念店铺,所以按目前这种趋势,在大陆地区的正式发布也是指日可待。目前 VLONE x Nike Air Force 1 在 eBay 和 Stadium Goods 这样的 Resell 平台依旧保持着 2000 美元左右的高昂价格。