ASICS Tiger 上海新天地店正式开幕

5 月 19 日,日本运动潮流品牌 ASICS Tiger 正式为其上海新天地店举办了开业庆祝活动。ASICS Tiger 上海新天地店坐落于聚合上海历史文化风貌与现代都市气息的潮流中心。通过展现品牌标志性的视觉元素及全系列最新产品,ASICS Tiger 上海新天地店将向中国消费者们传递品牌重生后的强大信心与力量,以推动中国运动潮流生活方式的不断进化。

开业庆祝活动在整个上海新天地区域展开。除了国内的潮人和媒体代表之外,多位来自日本的知名 sneakerhead 也亲临现场, 带来了更多不同地区潮流文化的交流与碰撞。来宾们首先参观了 ASICS Tiger 上海新天地店。该店以 ASICS Tiger 品牌标志性的设计风格打造,通过大理石鞋墙、极简展示桌面、石灰色的墙壁与护栏等元素,展现出强烈的高街质感与鲜明的永恒性与流动性的对比。天花板上亮黄色的直线表达了品牌挣脱束缚、追求自由的精神。巨大而明亮的玻璃窗展现了品牌的直率性格与态度。而设置于新天地时尚内的巨大 ASICS Tiger 鞋盒装满了品牌定制的海洋球,跃入其中便可感受品牌的经典传承与现代趣味。

左起:日本sneakerhead Hirofumi Kojima, Nobukatsu Kishi, Shigeyuki Kunii参加ASICS Tiger上海新天地店开业仪式

ASICS Tiger 海洋球鞋盒

亚瑟士(中国)商贸有限公司董事长、大中华区总裁陈晓彤女士、亚瑟士(中国)商贸有限公司总经理黄泽辉先生与亚瑟士全球运动休闲系列市场部总经理Seiji Hori先生共同为 ASICS Tiger 上海新天地店进行剪彩。

亚瑟士(中国)商贸有限公司董事长、大中华区总裁陈晓彤女士致辞

陈晓彤女士表示: “ASICS Tiger上海新天地店与不久前开幕的上海iapm 店是我们品牌在中国市场的先锋代表。作为一个全球运动潮流品牌,ASICS Tiger 将为中国消费者带来融合科技与潮流的现代设计,为中国消费者的生活方式带来更多启发。”

为了在中国市场推动运动潮流生活方式的养成,ASICS Tiger 希望不断了解、激励与其息息相关的中国青年文化。ASICS Tiger上海新天地店也将成为品牌与青年文化代表们进行交流的重要平台。开业仪式之后,ASICS Tiger 举办了一场名为“重生”的主题派对,邀请来自音乐、潮流、设计等领域的青年文化代表们共同狂欢。他们也分享了 ASICS Tiger 对他们的创作与生活的启发。具有独特风格的创作型歌手方大同也登台表演,用自己的音乐表达对 ASICS Tiger 所倡导的青年文化的理解。

方大同登台表演

ASICS Tiger 上海新天地店已于 2017 年 5 月 1 日正式营业,为消费者提供包括服饰与鞋类在内的全系列 ASICS Tiger 产品。ASICS Tiger 与日本高端包袋零售商 Porter 的首款联名设计作品 GEL-KAYANO TRAINER THAT BLACK NYLON 中国大陆地区限量 45 双,已于 ASICS Tiger 上海新天地店独家发售。 同时,全新搭载极具透气性且轻量的 OPEN MESH 技术的 GEL-LYTE V OPEN MESH 系列也在 ASICS Tiger 上海新天地店有售。

GEL-KAYANO TRAINER THAT BLACK NYLON

GEL-LYTE V OPEN MESH