未来一个月,务必关注鞋款 Top 10

除了 Yeezy,还有这些好鞋!

10、 Air Jordan 4 “Game Royal” 发售时间:6 月 17 日

乔丹当年纪念其组建的摩托车队而推出了 Air Jordan 4 “Motor Sports”,这款则将其配色反转,更为特别。

9、PUMA Fenty Trainer Hi by Rihanna  发售时间:5 月 27 日

Rihanna 为 PUMA 设计的全新鞋款,拥有夸张的中足魔术贴、半敞开式鞋领以及独特鞋带系统这三个极具辨识度的设计元素。谍照一出,已经圈粉无数。

8、Nike SF-AF 1 Mid “Tiger Camo” 发售时间:6 月 8 日

将去年最火爆的 SF-AF 1 鞋款鞋帮降低,同时被诟病辨识度、军事机能感降低。导致人气下滑,但也是下月值得关注的一款!

7、Wood Wood x ASICS Tiger GEL-DS Trainer 发售时间:5 月 27 日

ASICS Tiger 联手哥本哈根时尚品牌 WOOD WOOD 本月打造的第二款 GEL-DS Trainer OG ,融入源自北美的创作审美并重现了 90 年代的复古韵味。

6、 安踏 KT 2 “Finals” 套装  发售时间:5 月 27- 5 月 29 日

安踏吸取去年教训,并未直接命名冠军套装,而是以纪念克莱·汤普森及勇士 12-0 晋级总决赛为主题推出。此外两款 KT 2 更是首次使用流行的织物材质打造鞋面。

5、 Nike KD 10 “Still KD” 发售时间:6 月 1 日

Nike KD 10 Still KD 897815-100 Release Date

KD 10 的第二款配色,设计简洁配色干净,并修复了在 KD 9 中出现也是大家最关心的断管问题。

4、KITH x adidas Football 系列 发售时间:6 月 2 日

大表哥 Ronnie Fieg 与 adidas Football 带来的良心系列,引领了 “足球鞋休闲化” 的新趋势。内含多款自曝光以来,饱受关注的鞋款,如  Copa 17.1 UltraBOOSTACE 16+ Purecontrol Ultra Boost

3、Nike “Be True” 系列 发售时间:6 月 1 日

Nike 为支持 LGBT 社群 Pride Month ,而推出的特别系列,将代表社群的 6 色彩虹以各种形式注入 4 双人气鞋款。

2、Air Jordan 13/14 “DMP” 发售时间:6 月 14 日

为纪念 1998 年 Michael Jordan 率领公牛队在 97-98 赛季获得的最后一个 NBA 总冠军特别制作,极具纪念意义及收藏价值。

1、adidas Yeezy Boost 350 V2 “Dark Green” 发售时间:6 月 10 日

近年来地位无法撼动的人气王,即使这款 “Dark Green” 配色有些令人失望,但只要是 “椰子” 就不存在低人气!