革新 “履” 程|Clarks Nature V 演绎次世代潮流风格

百年英伦制鞋世家 Clarks ,一直以其精湛的制鞋工艺以及坚持不懈的匠心精神闻名世界。而在近些年,Clarks 也凭借源源不断的创新产品,吸引着更为广泛的人群。不少经典型号也在 Clarks 的解构与重塑下,焕发新生!这其中,最为引人瞩目的莫过于 Clarks 旗下的 Nature 系列。

历经多代革新,关于 Nature 的革命永不止步

作为 Clarks 旗下的明星级产品系列,Nature 在这之前,已经历经了四代产品的革新。这款自 1982 年开始便在欧洲热卖的鞋履,也在 2017 年初,以更为年轻潮流的形象重新示人;而在广受好评后的不到半年,Nature 家族又迎来了自己的全新一代成员 —— Clarks Nature V 。

延续优良血统,Nature V 引领都市舒适主义

作为 Nature 家族的第五代成员,此次的 Nature V 除了延续 Clarks 的精湛做工之外,在外观以及性能上也作出了再一次的升级。

Nature V 的优良脚感源于全方面的升级与改进 —— 首先,全新的 Nature V 采用革新的特制不对称式鞋楦,这一特制鞋楦不仅优化了足底的轮廓,也更为符合双脚的生物力学特性;其次,Nature V 还搭载植物鞣鞋垫,随着时间的推移,留下专属于你的足部印记,更为贴合你的双足。最后,透明鞋底就如第二层肌肤,搭配高灵敏度弹性颗粒,随步伐移动而伸缩,最大限度提升足底舒适度。

而在鞋面方面,全新的 Nature V 也将轻量透气放在首位,多重针织密度网眼鞋面具备恰到好处的强度、保护和灵活性;而这样的针织鞋面具有很好的透气性,让双脚穿着舒适、自在呼吸。

次世代潮流风格,众潮人倾情演绎 此次 Clarks 也特别邀请到三位潮流达人,为各位示范 Clarks Nature V 的多变穿搭方式。他们分别是著名美妆博主熊猫姐姐、造型师小熊、以及潮流达人兔兔,来看看他们都是如何演绎这股次世代潮流新势力!

何为 “次世代潮流” ?在这三位眼里,次世代潮流就是不随波逐流、就是彰显自我、就是不断革新;而在他们看来, Clarks Nature V 就是这么一款鞋,它既能胜任各种穿搭造型,又在不断的升级与革新中,完善自己的脚感与外观,从而造就了如今的Nature V 。

全新的Clarks Nature V将于8月25日正式登陆Clarks全国各大指定门店以及Clarks京东(mall.jd.com/index-57840.html)、天猫(clarks.tmall.com)官方旗舰店。

想要抓住这股 “次世代潮流” ,就是现在了!