自由随我 裹·敢出型 | ASICSTIGER 推出 “TWISTED YARN”系列

注重舒适性与高科技结合的全球运动潮流品牌 ASICSTIGER 以创意编织鞋面演绎 GEL-KAYANO TRAINER KNIT 鞋款,特别推出 Twisted Yarn 系列。多彩的编织鞋面款式正是夏末秋初的街头时尚穿搭必备,而拥有了如此舒适包覆的穿着感,才能放心打破生活的设限,张扬无畏地即兴演绎个人街头风格。

1993 年诞生的 GEL-KAYANO TRAINER 以鹿角虫为设计灵感,是 ASICSTIGER 代表性的复古运动鞋款。2017 年 7 月,ASICSTIGER 以编织鞋面糅合经典与潮流,展现独特的袜套式鞋身结构,率先推出 GEL-KAYANO TRAINER KNIT 鞋款的 Space Dye 系列。9 月,ASICSTIGER 延续编织鞋面的多元变幻,倾力打造的 Twisted Yarn 系列再度惊艳亮相:柔软的针织鞋面与脚舒适贴合、包覆性更强,而黑蓝粉三色将点亮秋日街头。

以加捻弹力纱紧密编织而成的 Twisted Yarn 其特色在于凹凸的鞋面、厚实的触感及织物的温情感。同色系的编织鞋面与胶质 ASICS 虎爪纹交织相配,休闲与运动融为一体,呈现出日式精致的设计感。9 月,是 T 恤过渡到针织衫的季节,而 Twisted Yarn 系列亦可恰如其分地适应气温变换,让年轻人无忧无虑地行走街头、裹·敢出型。

香港知名艺人、潮流品牌主理人李灿森拍摄创意视觉,诠释当代青年自信和随性的潮流态度。

中国大陆地区发售时间:2017 年 9 月 1 日

中国大陆地区建议零售价:RMB 1,090