ASICSTIGER × atmos 以GEL-LYTE Ⅲ演绎联名款「GREEN CAMO」

全球潮流运动品牌ASICSTIGER和日本知名球鞋店atmos再次携手展开联名合作,以 ASICSTIGER名作GEL-LYTE III 为蓝本打造「Green Camo」配色。

ASICSTIGER的热门鞋款GEL-LYTE III诞生于1990年,并不断推出革新版的潮流鞋款。该鞋舌构造是GEL-LYTE III的标志性设计——将鞋舌与鞋面合为一体,并将鞋舌分为两半,创造贴合舒适的穿着体验。GEL-LYTE III利用GEL避震胶提供缓震与稳定性能。作为ASICSTIGER品牌的经典鞋款,该系列一直以来都受到全球球鞋发烧友们的追捧。

Green Camo的绒面鞋身上以标志性虎爪纹搭配吸睛的橄榄绿、墨黑迷彩图案,与鞋身内侧的红色虎爪纹形成鲜明对比。红色鞋垫上印有「ASICSTIGER」 和「atmos」 的logo,作为联名合作的见证。

ASICSTIGER × atmos 联名款Green Camo将于9月9日起在ASICSTIGER天猫官方旗舰店开始接受预定,9月16日15点起在ASICSTIGER上海新天地店以及ASICSTIGER天猫官方旗舰店发售,9月17日起在SOULGOODS、FOSS GALLERY发售,限量贩售131双。