Nike Basketball 发布 Lebron 15

Lebron 15 于昨天首次亮相,它是勒布朗·詹姆斯(LeBron James)篮球生涯中更具科技创新的运动鞋。 Lebron 15 由杰森·皮特里(Jason Petrie)设计,采用升级后的Flyknit 结构,并配备了先进的缓震系统——这两种科技的应用,都是针对詹姆斯的比赛风格和需求而量身定制。

“迄今为止,这是我最喜欢的运动鞋,”勒布朗表示,“优越的性能,精致的外观,使这双鞋无论在场上还是场下都足够有吸引力。” 这款篮球鞋的科技亮点之一在于采用了新一代的 Flyknit 结构,这种结构具有定向伸展、贴合锁定和持久耐穿的特点。鞋底采用完全分区的缓震系统,结合 Max Air 气垫和 Zoom Air 气垫单元,与此同时,完整的内靴结构提供了舒适和贴合的穿着体验。

“关于Lebron 15 ,人们首先需要了解的就是,这种全新的 Nike Flyknit 此前从未在实战类鞋款中使用过,”勒布朗提到,“它看起来也非常棒。我和杰森从Lebron 7 开始一起合作,自那时起我们就一直在探讨,如何使球鞋不但具有出色的性能表现,还能拥有独特的风格。我们希望设计一款让所有人一穿上就感觉很棒的球鞋。”

 Lebron 15:

关于 Lebron 15  的更多信息将在未来几周内发布。