THIS IS PONY #这也是我# —— 周笔畅助力 PONY 品牌日活动

9 月 10 日,运动潮流品牌 PONY 代言人周笔畅携 Not Typical 巡回演唱会之势莅临上海长宁来福士 THIS IS PONY #这也是我#品牌日活动现场。久未出席品牌代言活动的周笔畅与主流媒体、现场粉丝一起畅享本次品牌盛事。

活动当日,集装箱外形的 POP UP STORE 惊现长宁来福士中庭。工业感十足的 PONY BOX 以开放和分享之名,为喜爱 PONY 的潮流人士提供了趣味盎然的线下体验。醒目的历史墙讲述了 PONY 品牌一路走来所铸造的辉煌时刻,典藏鞋款助力一代代体育冠军奋勇争胜,亦开启了一个街头文化复兴的时代。

而 POP UP STORE 的中心位置,正是PONY本季首推的视觉形象与明星鞋款。周笔畅作为 PONY 品牌新一季代言人突破极限,挑战“音乐人”、“演员”、“潮人”、“摄影师”、“运动家”形象玩转多重身份,更集结了黄恺杰、Adrianne ho、白举纲、蔡辉、朱宦霖这五位不同领域的风云人物为 PONY 发声,以其独特的个性标识展现殊途同归的潮流理念。

刚结束巡演上海站的周笔畅,身着 PONY 秋冬新款单品活力亮相。前一日她把“非典型”的音乐和 live 体验带给歌迷们,而在活动现场周笔畅则将多重人设凝聚融合,完美诠释 PONY“这也是我”的品牌理念,与现场消费者和粉丝分享了“笔”以往都不同的潮流见地。