非比寻常的配角, iPhone 8 和 iPhone8 Plus 发布!

若不是为了庆祝 iPhone 的十岁生日,昨天的的主角肯定是 iPhone 8 和 iPhone8 Plus 。但即使是在外观上没有实质的突破,但也绝对不是 iPhone X 的身边的平庸配角,何况这两款也是追求性价比的果粉的最佳选择。

iPhone 8 展示视频:

iPhone 8、iPhone 8 Plus 预告:

iPhone 8/8 Plus 采用玻璃表面,七层染色工艺,熟悉的5.5和4.7英寸,并拥有更加出色的屏幕和更加响亮的扬声器。

此前 iPhone 7上的 A10 Fusion 芯片会在 iPhone 8 升级至 A11 BIONIC 芯片,单核提20%,多核提升70%。GPU性能提升30%,功耗降低50%,苹果自主设计的影像解码器,可实现4K 60FPS和1080P 240FPS拍摄。iPhone 8 同样也支持将实现无线充电功能。

具体参数:

价格方面,iPhone 8 国行价格 64GB 5888元,256GB 7188元;iPhone 8 Plus 国行价格 64GB 6688元,256GB 7988元。9月15日开启预购,9约22日正式发售。

标签