取代手机的前奏?Apple Watch Series 3 发布

虽然昨天凌晨的苹果发布会最为吸引人的单品还是 iPhone X ,但最先出场的 Apple Watch Series 3 可能会在未来更加引人瞩目。随着 LTE 网络功能的加入, Apple Watch Series 3 终于开启了它对手机功能和地位的“侵蚀”

Apple Watch Series 3 采用全新的双核心处理器,比前代版本有 70% 快的处理速度,而 W-2 的无线连线晶片拥有比现行 Wi-Fi 快 85% 的速度,内置网路功能,使得Apple Watch Series 3 脱离手机,在任何地方都可以回复电话,并能够使用Siri,体积与第二代相同,但是能耗比提升50%。

有关 Apple Watch Series 3 的定价,4G 网络版本为 399 美元,普通版本为 329 美元,中国大陆在第一批首发名单之列, 9 月 22 日将同步全球正式发售,