人家封面都换了还不买?《NBA 2K18》国行标准版售价确认为299元

《NBA 2K18》 的发行公司 Take-Two 亚洲发行副总裁 Erik Ford 今日在国行版的媒体见面会上公布了本次《NBA 2K18》国行标准版信息:标准版售价为299元人民币。除游戏本体之外,标准版还包含了5000虚拟货币,10周 MyTEAM 卡包,Kyrie Ivring 服装包和14天 PlayStation Plus 会员。虽然正式的发售日期还未确定,但是目前看来国行版本的能够赶上全球同步发售的可能性很大。另外由国行代理 Gamepoch 星游纪CEO 陈乐公布了《NBA 2K18》限定版的国行的顶级版本,售价559元人民币。除了游戏本体外,还包含100000虚拟货币,10周 MyTEAM 卡包,Kyrie Ivring 服装包,30天 PlayStationPlus 会员以及专属U盘,每个专属U盘都有独立编号。

 

 

标签