黄牛哭晕在厕所,港版 iPhone 8/8 Plus 渠道商价格暴跌

原本依托着 iPhone X 首批出货量少,且较慢的噱头,黄牛们还指望着靠 iPhone 8/8 Plus 先小赚一笔。没想到目前香港的代理分销商 iPhone 8 在官网都还未正发售的情况下就跌破了官方公价!根据香港媒体的报道,以官价5988港币的 iPhone 8 64GB 金色为例,目前渠道报价已经低至5750港币,差价高达238港币。银色、深空灰也有68港币的降幅。iPhone 8 Plus 的差价更为明显,之前最被看好的 iPhone 8 Plus 256GB 金色反倒跌的最惨,已经低至7830港币,比原价便宜了358港币之多。此外,一些数码店主还透露,今年的渠道货预计9月21日晚-22日凌晨即可送到,比苹果官网到货更早。有网友表示,心疼第一批在官网抢购的用户。 iPhone 8 销售不景气,苹果股价已经应声下跌1.68%,看来还是要靠 iPhone X 来撑场面了。