剧情高潮!李宁或已加入字母哥 Giannis Antetokounmpo 争夺战!

字母哥 Giannis Antetokounmpo 在今年 ESPN 评选的 NBA Top 100 排行榜中已经杀到了第九名的位置。仅仅用了四年的时间这个年轻人就成为了世界上打篮球最好的十个人的行列。

这也让如今没有身背球鞋代言合同的他成为了品牌疯狂追逐的目标,除了已经很有诚意的送了一车鞋给他的 adidas 外,大家熟悉的李宁或也加入了这场争夺战,根据可靠消息,李宁目前领跑这场字母哥争夺战,因为李宁此次为字母哥开出了极为丰厚的球鞋合同,合同中甚至包含了部分公司股份。相信在与韦德的合作中尝到甜头的李宁,很有信心拿下字母哥,从而成功接棒韦德,成为李宁品牌旗下新一代主力代言人。

至于手握合同匹配权的 Nike 下一步会有什么动向来吸引字母哥续约,也尤为令人关注,据悉 Nike 方面还有 20 天的时间来决定是否匹配报价,相信之后这部大剧的走向会更加激烈。