吴亦凡的型格阵地,I.T 集团重装上线全新电商平台 ITeSHOP

9 月 22 日,顶尖多品牌时尚零售商 I.T 集团于其十五年前在中国内地设立的首家店铺——上海新天地旗舰店重装上线其全新电商平台 ITeSHOP 。

型格之选  尽在指尖

“迷上潮流文化后,我的穿衣理念也跟着有了一些改变。风格多元的I.T也就成了能满足我一切需要的潮流衣橱。” I.T 集团全新代言人吴亦凡也将成为这次重装上线的一份子。

I.T 集团一直致力于为时尚爱好者们提供多种潮流型格,将诸多世界知名及先锋品牌引入中国。为此 I.T 集团还特别呈现了一系列独家编辑内容,以青年文化为视角,通过专题大片和视频捕捉当下年轻人的生活方式,于 ITeSHOP 独家呈现,演绎出五种极具特色的潮流型格。

青年视角  自我表达

暗夜行者 NIGHT CRAWLER

撰写浪漫、身着诗意,神秘黑色的最佳演绎者。

呈现品牌:Rick Owens、Ann Demeulemeester、Nude: Masahiko Maruyama

 

奇境漫步者 WONDERLAND ADVENTURER

他们童心未泯、异想天开,在奇幻世界里自由玩耍,嬉戏入梦。

呈现品牌:MSGM、Simone Rocha、Ca4La

 

摩登爱人 COSMOPOLITAN LOVER

时髦犀利、光彩夺目,他们在流转的都市光影中穿梭。

呈现品牌:Thom Browne、Comme des Garçons Play、3.1 Phillip Lim

 

颠覆派玩家 URBAN AGITATOR

制造“麻烦”、挑衅常规,尽情释放躁动能量。

呈现品牌:OFF-WHITE c/o Virgil Abloh™、McQ Alexander McQueen、Christian Dada

 

街头帮派STREET HOPPER

新派混混,生来反叛。

呈现品牌:Gosha Rubchinskiy、GEO、Heron Preston

以“ I.T 重装上线”为主题,为期一个月的多媒体艺术展览将于 9 月 22 日起在 I.T 上海新天地旗舰店向公众开放。期间,潮流爱好者们可以到店体验以五组潮流风格为主题的互动艺术装置,探索 ITeSHOP 型格阵地,体验更多惊喜。