ASICSTIGER 甜蜜打造 CHEAT DAY 系列

运动潮流品牌 ASICSTIGER 推出轻松甜蜜的女性专属 CHEAT DAY 系列,洋溢着青春活力的甜甜圈设计让人在这个季节不禁想要留出片刻调皮的休闲时光。

CHEAT DAY 系列设计灵感来自幸福感满满的甜甜圈,以 1993 年推出的 GEL-LYTE V 打造充满少女心的潮流休闲鞋。CHEAT DAY 意为“放松日”,是在快节奏生活中偷得浮生半日闲,用甜甜圈的味蕾享受重启状态、加足好心情。CHEAT DAY 系列主打薄荷、香草、草莓口味般的配色,绒面麂皮鞋面使得色彩表现更加光滑细腻,鞋跟点缀着活泼可爱的多彩糖霜,散发出浓郁的甜蜜气息。

GEL-LYTE V 提升包裹感的袜套式鞋舌设计和舒适贴合的鞋面能够随双脚的游移弯曲拉伸,搭载 ASICS 亚瑟士 GEL 避震胶,包覆贴合的脚感和减震效果更令其魅力难挡。

发售时间2017年10月1日

中国大陆地区建议零售价:RMB 890

发售渠道:

ASICSTIGER中国大陆地区各大门店

ASICSTIGER天猫官方旗舰店(https://asicstiger.tmall.com