KIKS 打造 Reebok InstaPump Fury OG Ultraknit 造型特辑

“都市机能” 、“赛博朋克” …

近两年每到秋冬季度,这些词汇就成为潮流达人最爱讨论的话题。而伴随着 “机能风” 的热头,各大品牌都纷纷卷入了这场都市机能热潮,带来了一系列具有赛博朋克味道的服饰、鞋类以及配饰单品。

相信稍微关注这一热潮的朋友,心中都会有那么一长串品牌名单,但如果提到说 Reebok 也有这么一款能够搭配都市机能风格的鞋款,你会想到哪款鞋呢?

此次全新推出的 InstaPump Fury OG Ultraknit 袜套鞋延续了 InstaPump Fury 的先进科技,经典原创 Pump 科技依旧表现出色,让鞋子完美贴合双脚,Ultraknit 编织面料柔软舒适,给你的双脚带来前所未有的包覆感。EVA 中底和 Hexalite 蜂巢结构缓震性能出色,长效支撑与保护你的双脚。橡胶外底有序的凹点设计让摩擦力升级,同时增添复古意味。两种全新配色分别是潮流不退的经典卡其色和黑色,百搭配色让你能够肆意穿搭。

而此番 KIKS 也邀请到四位潮流达人,亲身为大家演绎如何运用这款 Reebok Insta Pump Fury OG Ultraknit ,穿出最酷的都市机能感!


小熊
潮流网红


EDDI
Keios 品牌主理人


WNL
KIKS 新媒体编辑


Wilson
KIKS 新媒体主编

最后,以上这三款不同配色的 Reebok InstaPump Fury OG Ultraknit ,将会在十月发售,定价 1480 元,不知道这款 “袜套鞋” ,能否火上一把呢?

此外,Reebok 还为 Sneakerhead 们准备了专属福利,在指定店铺购买此鞋,还可以获得图中几位潮流达人所搭配的定制口罩一只。

特别鸣谢
服装提供 _ ENSHADOWER隐蔽者
服装提供 _ DYNE