UNDER ARMOUR 携手库里全球首发 CURRY 4 中国配色

魔力加持,更高一筹

金秋时节,NBA 季前赛即将在中国激烈开战,史蒂芬 库里将展现全新姿态,以更炫目的球技、更变幻的速度,在中国赛上大展拳脚。在即将迎来的新赛季上,面对新秀势力的挑战和明星对手的虎视眈眈,库里志在再创新高、加冕桂冠。Under Armour (安德玛)特别打造史蒂芬·库里新款签名产品 CURRY 4,并推出全新中国配色 —— MORE MAGIC。

CURRY 4 曾陪伴史蒂芬 库里亮相 2017 年 NBA 总决赛,这五场比赛中,库里以平均每场拿下26分、8次助攻的成绩,率领金州勇士队夺得三年来第二座 NBA 总冠军。8 个赛季之后,史蒂芬 库里戏耍迷惑防守队员的控球能力依然是地表上屈指可数的。最新 CURRY 4 中国配色,以史蒂芬 库里球场上变幻莫测、让人眩晕的动作和灵活的防守策略为灵感,鞋面彩色波纹富于变幻,层次丰富,加上稳健的科技亮点,助力史蒂芬·库里展现魔幻的球技。

7 月的中国行让库里体验了中国文化的博大精深,今年再次到访,库里携手 Under Armour (安德玛)为中国球迷送上大礼,特选中国区独家首发全新 CURRY 4,并推出专属中国配色 —— MORE MAGIC,鞋子设计以灵动炫目的彩色波纹突显出史蒂芬·库里神创意、美如画、迷踪步、超震撼的场上表现。CURRY 4 中国配色战靴将陪伴史蒂芬·库里征战中国赛,并于 10 月 7 日起正式在中国首发。

全新的赛季,全新的挑战,全新的展望。Under Amour(安德玛)凝聚匠心,倾力打造的签名战靴 CURRY4,意在于新赛季中让库里火力全开,绽放更多笑容,迎接全新的挑战和胜利,助力史蒂芬·库里在 NBA 新赛季中创造更多的奇迹。

传承 CURRY 系列战靴极致的技术,CURRY 4 带来更多科技亮点:

  1. 更稳健的抓地力 有助提升能适应各种场地的抓地力
  2. 更出色的舒适度 有助于穿着流畅顺滑无阻挡
  3. 更自如的掌控性 稳固锁定只为极具爆发力的启动

10 月 3 日上午 10:00,CURRY 4 中国配色于安德玛天猫旗舰店及上海淮海路旗舰店开始预售,10 月 7 日 18:00 正式在 UA 各销售渠道开始发售。建议零售价 1,299 元。