LeBron 15 场下如何搭配?我们教你!

勒布朗.詹姆斯或许从未如此这么喜欢过自己的签名鞋,或许这样的论调有些过激,毕竟谁会不喜欢自己的签名鞋呢?但勒布朗却有些特别,因为这位当今篮坛最具统治力的球员,对于自己的篮球鞋要求也极为严苛 …

LeBron 15 设计手稿

在 LeBron 15 发布之初,我们也曾对这款战靴做过深入的解读,对于这款 LeBron 15 ,勒布朗在分享会上直言:“这是近几年最好的一双 LeBron !” 这其中的缘由除了场上的高性能之外,场下的搭配性也是不可或缺的一部分,毕竟勒布朗本人对于街头潮流,一直有着浓厚的兴趣。

因此,在 LeBron 15 的设计过程中,勒布朗就向设计团队提出过这么一个要求,这款鞋不仅仅是一双顶级篮球鞋,同时还要兼顾场下外观 。而 LeBron 15 的确做到了,除了穿着联名版本的 LeBron 15 登上 KITH 大秀之外,就连刚刚发售不久的 “Ghost” 配色,同样也被勒布朗本人拿去当做了场下搭配。

LeBron 15 的设计师杰森· 皮特里曾这样描述这款鞋:“我们总是希望勒布朗的球鞋能够兼具进取、个性、时尚和经典等元素。而 Flyknit 的结构和维度则从一开始就重新定义了我们的设计美学。我们借助编织材料的属性,让鞋面看起来犹如钻石一样闪耀。”

鉴此,KIKS 此番以刚刚发售的 LeBron 15 “Ghost” 为主角,为你们奉上一组 LeBron 15 “Ghost” 场下搭配特辑。让我们来看看,除了场上劲爆的性能之外,这款 LeBron 15 “Ghost” 在场下,又有着怎样的潮流一面呢?

Processed with VSCO with 6 preset

上衣:OFF-WHITE
帽子:NOAH

Processed with VSCO with p7 preset

上衣:CarharttWIP
T恤:KIKS
帽子:CarharttWIP
长裤:CarharttWIP

Processed with VSCO with av8 preset

卫衣:KITH
衬衫:CarharttWIP
长裤:FOG by Fear Of God

球衣:Nike
衬衫:CarharttWIP
长裤:NikeSportswear
帽子:NOAH

特别鸣谢:
MU821
ITeSHOP.com
CarharttWIP
NikeBasketball
NikeSportswear