要玩就玩真的,这才是功能性服饰的真谛!

对于 Fuccboi 和潮流爱好者来说,这两年要行走于街头必不可缺的装备可能就是一件机能单品了,无论是充满赛博朋克味道的快速穿脱外套,还是加持了拉链和防水材质的球鞋都是跟上这股大热机能风的必备法宝。但是当你疯狂追求机能造型的同时是否有思考过,机能风和其所带出的相关产品是为何而诞生的,你花费重金购置的单品是否又能让你得到真正的机能体验呢?

为何我们会抛出这个疑问?因为在即将过去的这个10月,我们替你体验到了什么才是真正的机能!

10 公里的山路、最大 200 米的海拔落差、横贯山路间不下于10条的湍急溪流。这样一次看似轻松的 “实地疯狂测试” 我们和新生代人气歌手李祥祥一同在户外运动的领导者 Columbia 哥伦比亚所提供的真正 “机能” 装备下才得以顺利完成。

是的,当你沉醉自己手上的机能产品的酷炫之时,你可能还不知道,面向于服务现代城市生活的机能产品其实全部脱胎于像 Columbia 这样的,在真实户外环境中进行过无数次疯狂测试的专业户外运动装备!即使是被视为机能服饰巅峰的 Acronym 品牌其主理人 Errolson Hugh 早年也曾为德国军方打造过专业的军事备,所以没有能力对抗户外严苛环境的产品完全不能称其为机能!

而我们这次所体验额10公里实地测试对于 Columbia 的装备来说真的是太小儿科了!脚上的 PEAKFREAK 耐力徒步系列鞋款:鞋帮使用 Outdry 防水技术配合不同材质的鞋面——防头层牛皮鞋面、透气织物鞋面、焊缝胶印支撑结构鞋面等,来保证双脚的干爽舒适、在寒冷环境下的御寒防护,并提供户外适当的防护性能;Techlite 技术让鞋体极度轻盈、同时有效缓冲、减震,在你自由奔跑时为足部、膝盖关节等提供卓越防护。外底采用无痕 Omni-Grip 奥米户外抓地技术,速度与安全兼顾。除在兼有户外徒步的科技以外,更拥有着比大家想象中高的颜值。

另外此次疯狂测试团人手一件的标配:哥伦比亚热能反射羽绒夹克。让所有人都切身体会到了它强大的锁热功能:Columbia 独家 “Omni-Heat”奥米•热能反射技术,银色圆点面料高效反射身体热能,锁住身体热量持续保暖。在有效减少热量流失的同时,银点技术还能做到高效透气,散发多余热量与水分,保持身体干爽舒适。另外,800蓬松度羽绒的使用,更为抵御隆冬严寒加分。保暖、轻盈,让你时刻享受冰雪,运动安心自如,今年冬天,Columbia 热能反射羽绒夹克绝对是一件出行的 “锁热神器“!

如今的现代都市环境和生活节奏变化越来越快,有时候突然袭来的暴雨可能还是会浸透你防水的球鞋,有时猛烈降温所带来的寒流可能还是会穿透你防风的外套。但这些都不会发生在 Columbia  产品的身上,毕竟 Columbia 的产品都脱胎于户外,而面对极端的环境,必须做到要玩就玩真的!

标签