KIKS 打造 Under Armour Curry 4 全新黑白配色造型特辑

今年的球星签名鞋市场竞争异常激烈,各大运动品牌都为当家球星推出了不少人气佳作。其中便包括 Under Armour 品牌旗下的头号代言人 —— 史蒂芬.库里。

前不久 “萌神” 也在 NBA 新赛季开赛前,来到上海,揭开了自己全新一代签名鞋 —— Under Armour Curry 4 中国配色的神秘面纱,而这款 Curry 4 也不负众望,在中国配色遭到疯抢之后,Under Armour 又马不停蹄地推出了该系列首个全球发布的主打配色 —— 黑与白。

史蒂芬.库里的球风让大众对篮球又有了新的定义 —— 迅速、轻快与精准,而他的球鞋也在第三代之后,迎来了一次全面进化。全新的 Curry 4 灵感源自于 MORE —— 库里对获得更多胜利和达成更多成就的无限渴望。在实战方面,全新的 Curry 4 在各个地方都有了稳步的提升,这一切的提升都是为了帮助库里在场上获得更多帮助。

而在场下,这款 Curry 4 黑白配色采用黑色针织袜套设计,刚好迎合了如今的 “袜套鞋” 风潮;在配色方面,白色鞋面及中底简洁明快,与黑色袜套部分形成鲜明的视觉对比,共同演绎经典纯粹的视觉冲击!