Under Armour CURRY 4 全新配色 “MORE FUN”

投进三分球后摇头晃脑和高踢腿的庆祝,

万圣节如孩童般逗趣的装扮,

与贾斯汀·汀布莱克的一轮高尔夫对决。

不管是在场上,还是和家人一起,甚至是在高尔夫球场上,史蒂芬·库里都能把每件事变得精彩异常。

他的队友和粉丝,都被他在球场上的欢乐表现所感染。

新的赛季里,库里期待能够收获更多的胜利、赞誉、成就,以及乐趣。而这款 CURRY 4 签名战靴系列的新配色 “MORE FUN”,即是对库里在赛场上下追求快乐的最好致敬。

CURRY 4 系列概念源自于 MORE,库里对获得更多胜利和达成更多成就的无限渴望。从最初的构思到草图,再到迭代设计及最终成型,都是为了遵循一个初衷 —— 帮助史蒂芬 库里获得更多。

全新推出的 CURRY 4 “MORE FUN” 采用渐变配色,由鞋面向鞋头方向颜色逐渐加深,犹如史蒂芬·库里王者征程中遇到的瞬息万变的挑战。搭配蓝色内底及灰色鞋底,再以一抹亮黄的内拉标记为点缀,尽显王者气质又增添一丝趣味性。与库里不惧挑战,在赛场上下笑看风云的态度相得益彰。

科技亮点加持,CURRY 4助力史蒂芬·库里尽享篮球乐趣:

针织袜套设计可提供更大鞋内空间,使鞋领到前足更为贴合

针织袜套设计可提供更大鞋内空间,使鞋领到前足更为贴合

针织鞋面后侧的细纤维合成镶面既有助于强化支撑,又帮助减轻重量

动态接缝贴带使针织护套与后侧镶面合二为一

足底的支撑垫有助于优化构造与性能,助力脚步动作收放自如,行云流水。

足底的十字花纹强化脚掌的牵引力,帮助在多种场地中获得良好的抓地力。

特制泡沫复合材料优化足下反馈

CURRY 4 “MORE FUN”最新配色将于 11 月 11 日上午 10:00 起率先在 Under Armour(安德玛)官方网站(www.underarmour.cn)及各大门店发售,建议零售价:1,299元。