李宁甩出一对 “王炸” !

韦德作为 NBA 联盟里的潮流标尺,除了对场上球鞋精益求精之外,其对场下鞋款也有着严苛的要求。而其赞助商李宁品牌也在近两年,围绕韦德的这一潮流属性,打造了一系列不错的生活系列产品。而在本季,李宁品牌更是带来了两款极为引人瞩目的生活系列产品,瞬间引爆了鞋市。

– WOW Lifestyle –

“悟” 出与众不同的 “道” —— WADE ESSENCE 2
延续了 1 代的火热,李宁此次为鞋迷朋友以及广大粉丝带来了 “悟道” 系列的二代产品。全新的 WADE ESSENCE 2 以时下流行的袜套结构呈现,鞋底采用发泡材质,提供舒适柔软的脚感。为了凸显主题,鞋底外侧印有产品名称、中文 “悟道” 字样以及 《道德经》中的名句: “道可道非常道,名可名非常名” 之英文版本,且以特殊的反向字体设计呈现,寓意了从另一个角度思考问题,会有全新的理解。

韦德之道的场外延续 —— WOW 6 Lifestyle
为了将 WOW 6 的生命力延续至场外,李宁品牌此次还首次为韦德的签名鞋产品推出了专属的 Lifestyle 版本,为 “潮流韦” 提供更多的场外选择。全新的 WOW 6 Lifestyle 同样以无拼接袜套结构呈现,并搭载与 WOW 6 一脉相承的外底设计,中底采用全掌双层密度李宁云材质,且中底位置保留了招牌式的韦德签名 Logo ,延续了极高的辨识度!

目前,WOW 6 Lifestyle 已在李宁官网及店铺上架,定价 899 元;而 WADE ESSENCE 2 则定于 11 月 18 日起上架,你们,准备好 “剁手” 了吗?