刺绣工艺加持, Herschel Supply 2018年春季配饰系列

Herschel Supply 带着全新而丰富的配饰系列迎接 2018 年春季的到来。从主打精美菠萝花纹的刺绣系列,到富有春季气息的银色桦树叶印花,夏威夷岛迷人的景色和热带海岸所赋予的丰富灵感蕴含在每一款经典钱包、手拿包和电子产品保护套之中。

   

本季再次呈现为 MacBook 和 iPad 设计的 Spokane 保护套——该款超薄毛绒内衬软壳保护套带有磁铁暗扣。极具手工自行车手风格的 Saddle Leather系列皮质钱包为春季新品,手工制作,重磅优质鞣革缀以拉丝金属配饰。

除了无内衬的 Saddle 和 Premium Leather系列,Herschel Supply 的所有钱包和护照夹都有射频识别(RFID)屏蔽层,可以防止银行卡或身份证被盗刷。

Herschel Supply 春季配饰系列在全球门店、herschel.com官网及herschel.tmall.com天猫旗舰店均可选购。该系列零售价为人民币198元至998元。