划重点!全新 Nike Air Max 270 你必须知道的八件事

Nike Air Max 270

AIR MAX 270率先采用运动生活系列专用AIR气垫

从 1987 年的 Air Safari 开始,耐克就推出一系列运动休闲风格的 Nike Air 鞋款,但使用的气垫原本都是针对跑鞋性能设计的。而 Air Max 270 采用的气垫和其延续款,则是首款百分之一百运动休闲风格的 Nike Air 鞋款——设计和高性能运动鞋一样严谨,并满足全天穿着的需求。

设计灵感来自NIKE AIR MAX 93NIKE AIR MAX 180

 

 270命名来自NIKE设计师发明的旧昵称

270原本是Nike公司内部为Nike Air Max 93取的昵称,因为后者采用了270度的外露式Air气垫。

 史上最厚的MAX AIR鞋跟

鞋跟厚达3.2厘米!

 

显而易见的大气垫容量

Nike Air Max 270提供大空气容量的后鞋跟气垫,提供更好的缓震功能与舒适度。

 凯文·杜兰特率先体验,上脚最大尺码——US 18AIR MAX 270

凯文先是在11月22日,对战俄克拉荷马雷霆队前第一次穿上Air Max 270,接着又在12月5日穿着它享受了难得休闲的一天。

 

AIR MAX 270系列蓄势待发

2018年将推出更多采用270 Max Air气垫的鞋款,以及各种缤纷配色。

 

NIKE AIR MAX 270将登上SNKRS

欲知Air Max 270上市信息请下载并关注SNKRS APP。Air Max 270也将于指定店铺发售。