Reebok CrossFit Nano 8.0 训练鞋领衔 CrossFit 系列至炼来袭

2017 年渐入尾声,对于 CrossFit 综合体能训练的“信徒”们来说,这并不意味着训练告一段落,而是新的 CrossFit 年即将开启!要想在新年继续炼出至我,一套给力的全新训练装备不可或缺。在新年到来之际,Reebok 革新科技、率先发力,携 CrossFit Nano 8.0 全新训练鞋及 CrossFit 训练系列服装至炼来袭,挑战你以为的不可能,训练路上不停歇!

全新 CrossFit Nano 8.0 训练鞋

Reebok CrossFit Nano 8.0 全新训练鞋延续了 Nano 系列一贯的超高性能,又锐意创新,成为 CrossFit 勇士们完成实力蜕变的不二选择!

 

  • 坚实宽鞋头设计创造舒适的脚感空间,尤为适合爆发性的力量训练;

  • 舒适采用 Flexweave 编织科技,打造舒适耐穿的鞋面;

  • 稳定特别的平底设计让脚底更为稳固,时刻为训练者提供坚实稳定的状态;

全新 CrossFit Nano 8.0 不仅性能出众,外观也再创惊喜,多款配色任你选择:酷感十足的炫黑配色,简约纯净的乳白配色,清新自然的白绿拼接色……要炼出新高度,也要美出新境界!

货号:CN1020  零售价:899 元

货号:CN1022   零售价:899 元

 货号:CN1037  零售价:899 元

货号:CN1039   零售价:899 元

货号:CN1042   零售价:899 元

 

 Reebok CrossFit 训练装备

拥有了性能极佳的 CrossFit Nano 8.0 训练鞋,当然也要有 CrossFit 专属训练服与之匹配,从而让挑战不可能更有机会成为可能!Reebok CrossFit 男女款连帽卫衣均印有独特的 CrossFit 个性印花,更有蓝黑两种配色可选;男女款 CrossFit 经典 Logo T 恤上同样印有 “FORGING ELITE FITNESS” 同样彰显健身信徒们的坚定信念。

男子紧身衣与紧身裤能够为全身肌肉提供有效支撑,Speedwick 科技面料有效排汗,搭配上衣背面网眼面料增强透气舒适性,让训练者运动自如;男子印花短裤采用防水面料,更有储物口袋增强功能性。运动内衣采用 Speedwick 面料有效排汗,细节处的绑带设计和 CrossFit 暗纹更显设计用心,搭配全新女子训练紧身裤,活力满满的训练日就此开启!

货号:CF4550   零售价:499 元

货号:CE2627   零售价:569 元

货号:CE2633   零售价:599 元

货号:CD7603    零售价:569 元

货号:CF4550 零售价:529 元

货号:BR0650   零售价:229 元

货号:CD3900   零售价:299 元

货号:CD5772   零售价:499 元

Reebok CrossFit Nano 8.0 全新训练鞋与 Crossfit 系列将于 2018 年 1 月在锐步官方网站,锐步天猫旗舰店,锐步京东旗舰店及锐步品牌形象店上市发售。

 

 

 

 

标签