不要太嫉妒!她们穿上了你朝思暮想的最新款 AJ 1~

Air Jordan 1 一直是 AJ  Girl 们的心头好,这次 Jordan Brand 终于为女鞋迷带来专属于她们的 AJ 1 “Season of Her” 系列,以迈克尔·乔丹的 10 个赛场传奇瞬间为配色灵感来源。缤纷的色彩、精致的细节,给女生们巨大的惊喜;缎面与麂皮结合打造鞋面,刺绣 Swoosh,缎带鞋带,为精致女孩打开 2018 年的新篇章~

KIKSGirl 此番兴奋地“拆开”了 Jordan Brand 的这份大礼,由 3 位 Sneaker Girl 为大家演绎其中 4 双鞋款,提前感受全新女款 AJ 1 的动人魅力。

Air Jordan I SOH 共有 10 款配色,将于 1 月 25 日发售,女子尺码范围将涵盖 5 – 12 码(美码),敬请期待。

Air Jordan 1 “ Purple Earth”

Air Jordan 1 “Sunset Tint”

Air Jordan 1 “Barely Grape”

Air Jordan 1 “Hydrogen Blue”

服饰提供:APHELION、Jordan Brand、JUICE上海、KISSFUNK、ROARINGWILD、SSUR上海