CONVERSE x MADNESS 特别联名系列国内发售信息公布!

Converse 首度联手香港街头潮流品牌 MADNESS,秉持品牌主理人余文乐 (Shawn Yue) 对经典与创新的不懈探索,发布全新 CONVERSE X MADNESS 特别联名系列,搭载街头新经典的 One Star 鞋款,突破呈现运动混搭军装的质感风格。

MADNESS 成立 3 年多来,主理人余文乐始终以自己对潮流文化与街头美学的坚持,影响和激发同道中人,一如品牌所主张 “There’s no need to blend in if you are born to stand out”。作为 Converse 的重视拥趸,他在此番释出中选择了钟爱的 One Star 鞋款,期待穿上它的年轻人,能释放大胆、活出真我、尽情自作主张的街头态度。

本次合作款的鞋舌编织标签为军队“狗牌”设计,并自豪地印上“MADNESS SPECIAL OPERATIONS MAD-NOLOGIES” 字样,体现 Shawn 对军装风格的一贯热爱。同时,左右鞋的鞋垫分别印有 MADNESS 和 Converse logo 图案,并为后跟标牌的经典两颗五角星之一染上了MADNESS 标志性的蓝色,通过多处不对称设计体现双方的合作。

黑色的 One Star 联名款采用了高质量的绒面革面料制作鞋帮,并为 Converse 鞋帮上经典的五角星图案 填充标志性 MDNS logo 图样。简约的黑白配色和虚实相间的车线带出冷峻的军队风格。

CONVERSE X MADNESS 特别联名系列将于 2018 年 1 月 27 日正式上市,于匡威天猫旗舰店、上海 iapm 店、北京三里屯店、MADNESS 北京店,MADNESS 官网同步发售,售价为 739 人民币。