Nike Kobe 1 “Protro” Retro 实物近赏

说到 Kobe 1 ,喜欢科比的朋友一定不会感到陌生。作为 Nike Kobe 系列的开山之作,当年穿着 Kobe 1 的小飞侠,给我们留下了太多经典的回忆,例如旷世空前的单场 81 分传奇。

近日,Nike 毫无预兆地宣布,Nike Kobe 1 将在本月正式回归,这款当年的黑黄配色,此次以 “Protro” 之名,再度回到我们身边。此次复刻版本的 Kobe 1 ,升级至了全掌 Zoom-Air 的配置,配备碳板支撑,并采用优质皮革呈现鞋面,颇具复刻诚意。

而 Nike 方面也表示,希望更多的 NBA 球员,能把这款鞋穿到比赛场上去,因为此次的复刻,更多的讲究实战。

此款 Nike Kobe 1 “Protro” Retro 将会在 2 月 17 日通过 Nike 官网以及国内特许零售店发售,在发售前,不妨欣赏下由 Nicekicks 带来的独家实拍。