简约别致巧心打造 | adidas Originals 推出 2018 情人节别注套装

2018 年,adidas Originals 已为即将到来的情人节做好准备,推出别具心思的 “情人节别注” 套装。此次 adidas Originals 别出心裁地选用“桃心”为设计灵感,通过简约的图案设计,呈现出情侣之间的爱意连结。

adidas Originals 2018 “情人节别注”套装包括卫衣、Superstar 运动鞋及 T 恤单品,采用两组服装侧边图案可拼接成完整桃心的设计,使巧心鼓励爱侣们更亲密的接触。同样的桃心拼合设计也用在了套装内 adidas Originals SUPERSTAR 80S 鞋款上,以“小白鞋”为鞋面主题设计的简约感加上隐藏于鞋内侧的桃心图案,别具一格的设计心思创意十足。

此外,adidas Originals 2018 “情人节别注”套装之中,更包含有版型设计相呼应的裤装,为情侣的整套穿搭提供完整选择。此次特别邀请到明星情侣戚薇、李承铉特别出镜亲身演绎 adidas Originals Valentine 系列。