BAPE x adidas Dame 4 国内发售信息公布!

随着 NBA 全明星赛的临近, adidas 今日正式发布了与日本著名街头品牌 A Bathing Ape(BAPE)联手的 Dame 4 联名系列球鞋。

adidas 与 BAPE 一直都有着良好的合作基础,此次 adidas 与 BAPE 从运动、时尚和娱乐行业中寻求令我们灵感迸发的因素,将球鞋重塑和重新想象,双方选择 NBA 球星达米恩·利拉德(Damian Lillard)的签名作为设计蓝本,并将 BAPE 的标志性迷彩、鲨鱼、WGM 等元素基于一身,结合红、黑、绿三款不同的配色,碰撞出强烈的视觉冲击力。

BAPE x adidas Dame 4 不仅彰显了达米恩 利拉德(Damian Lillard)的个人风格特点,并且将 BAPE 一直以来坚持的设计美学理念发挥的淋漓尽致。达米恩 利拉德(Damian Lillard)曾经在 2015 年 adidas 亚洲巡演赛的期间到访过东京 BAPE 旗舰店,BAPE 的品牌理念使他深受启发,也更是为此次的 adidas 与 BAPE 的合作埋下伏笔。

Dame 4 鞋面设计以 BAPE 标志性的 Cloud Camo 为灵感发想 ,分别蔓延出红、黑、绿三色迷彩,并将人气元素 Shark 以及代表着 World Gone Mad 的 WGM 缩写融入到整体设计里,脚踝处更是将经典老虎元素作为点睛。

Bape x adidas Dame 4 联名系列将于 2 月 17 日登陆官网独家正式发售,而绿色款则还会于 JUICE 北京、上海以及成都店有售。