跟随时尚球星内马尔,一起做潮流“型”动派!

单宁面料以及它所代表的牛仔精神,早已经席卷了世界的各个角落。从传说中哥伦布使用单宁船帆展开远洋探险,到充满浪漫色彩的大淘金时代里工装的代名词。这种坚实耐磨的布料在不知不觉中与自由不羁的开拓态度画上了等号。

时至今日,单宁的运用越发广泛,成为各路潮流人士不可或缺的百搭单品。巴西球星内马尔就很钟爱单宁材质的单品,一身来自意大利 REPLAY 的单宁系列往往都会为他街头的潮酷气息中增添几分王者之姿。在最新的 REPLAY 广告大片中,内马尔携手新晋时尚模特 Marilhéa  Peillard,身着 REPLAY Hyperflex 系列牛仔裤,动静自如,全面开启“型”年模式!

REPLAY 自诞生伊始就致力于创造截然不同的随性服装潮流。在 2018 春夏新品中,REPLAY 的丹宁系列是当之无愧的必备之选。新登场的 Hyperflex 面料实现了水洗和耐磨性方面的绝佳创新,更拥有无与伦比的弹力、延伸性和舒适性,引领起一场单宁革命。Hyperflex 系列穿着时不仅能感受轻松的运动体验,同时还能保留修身效果。即使时间流逝,也不会出现松垮或磨损。

风格简约的牛仔,通过补丁、磨损、刮痕和撕拉等手法获得做旧感,搭配 T 恤衫、无袖针织衫及彩色短夹克,颇具复古特色。本季单品颜色主打浅色、白色和蓝色调,另为男士系列专门设计了烟草灰色调。服饰造型线条简洁明了,适合日常穿着。

用黑色牛仔裤搭配黑色皮革机车夹克、纯色T恤衫或衬衫。上衣若是带有强烈视觉效果的装饰线条,更能彰显运动时尚风。

男士还可以选择运动衫或双面尼龙短夹克,重温黄金时代巨星余韵。

REPLAY 2018 春夏新品在传承丹宁经典的同时,不断锐意进取,更显时尚精神。不管是日常穿着,或是度假休闲,REPLAY 2018 春夏新品都能满足潮流先锋对于意式时尚风格的不懈追求。