酷似Concord Low , Air Jordan 11 Easter 即将发售

AJ11 Low Concord的完美替代品

为了庆祝即将到来的复活节,Jordan Brand 将在节日前正式开始前推出全新配色的Air Jordan 11 Low “Easter” 复活节配色。

不同于以往的 Air Jordan 11 Low ,这次的 Air Jordan 11 Low “Easter” 鞋舌采用了纯白的皮革替换了传统的网面,这一设计不禁令我们想起了风靡全球的 Air Jordan 11 “72-10” 。鞋底惯例配上了冰蓝水晶底,而最吸引眼球的则是根据光线折射散发出不同颜色的炫彩漆皮。在强光的照射下,漆皮呈现墨绿色喷墨状,而在弱光环境下,看起来则像是纯黑色的漆皮,像极了 Air Jordan 11 Low  “Concord” 。

目前官方暂无正式公布售价,发售价预计为 $175 美元,有消息称届时会一并推出大童和婴童尺码。