ASICSTIGER 特别推出女生专属鞋款

初春伊始,全球运动潮流品牌 ASICSTIGER 特别推出女生专属鞋款 —— SANZE TONAL 系列与 CHERRY BLOSSOM 系列,为春季女生潮流带来新鲜活力。


SANZE TONAL 来自 ASICSTIGER 2018 春夏特别呈现的 GEL-LYTE V SANZE(日语意为:三世)系列,首次可视化 GEL 避震胶,展示出 ASICSTIGER 过去、现在、未来的三世传承与革新。3月,ASICSTIGER 主打 SANZE TONAL系列,延续 2 月中性款设计,特为女生推出肉粉、深蓝两款配色。

GEL-LYTE V SANZE 系列新创在后跟处大面积采用可视化 GEL 避震胶,并覆盖透明 TPU 材质增强缓震性能,融合了 ASICS 前沿科技与未来感设计,体现 ASICSTIGER 核心的运动潮流理念。GEL 避震胶作为 ASICS亚瑟士跑鞋的立足之本,以印有“GEL”标识的标志性波浪造型呈现,保留了初代 GEL-LYTE V 经典设计细节。

SANZE TONAL 保留 GEL-LYTE V 鞋款特有的袜套结构,舒适自如、便于穿脱。鞋面设计灵感来自于和服的两片式叠搭,以日本元素带来别具一格的街头型格。鞋头部位为透气网眼设计,适合春日里踏青、滑板等城市休闲运动。肉粉色与浅粉色,青春可爱;深蓝色与浅蓝色,低调内敛,两种同色系造型百搭,适合多种场合。


CHERRY BLOSSOM

三月是樱花盛开的时节,CHERRY BLOSSOM 系列将樱花的柔美与活力融入潮流设计,打造春季限定单品。

ASICSTIGER 樱花系列包括 GEL-LYTE V 与 GEL-LYTE III 两款,无论是纯净低调的白色樱花,或是可爱柔美的粉色樱花,都将为春季街头潮流带来别具一格的流行色。

ASICSTIGER 的热门鞋款 GEL-LYTE III 诞生于 1990 年,并不断推出革新版的潮流鞋款。而 1993 年推出的 GEL-LYTE V 运动鞋,加强包覆性的袜套式设计舒适贴合,鞋面能够根据双脚动作而游移弯曲拉伸,方便灵活。两款鞋款均采用GEL避震胶,提供卓越的缓震与稳定支持。

发售日期:2018 年 3 月

发售渠道:ASICSTIGER中国大陆地区各大门店

ASICSTIGER天猫官方旗舰店

(https://asicstiger.tmall.com)