JUICE × adidas Consortium Gazelle 联名鞋款发布

本月 adidas Consortium 与跨国街头潮流店铺 JUICE 再度合作,对经典并具标志性的Gazelle 鞋款带来独特见解,联手推出 JUICE x adidas Consortium Gazelle 联名鞋款。

adidas Consortium 此次对经典 Gazelle 鞋款进行全面升级,为 JUICE x adidas Consortium Gazelle 开发设计独特全新面料。该新款编织面料极具贴合性,手感柔软,给予穿着者百分百舒适贴合感,如同穿着袜子一般。JUICE x adidas Consortium Gazelle 还对鞋头、3条纹、以及后跟进行了精致点缀,将其用光滑猪皮革均匀覆盖,给予鞋款简洁、成熟的设计感。

鞋款中最具特色的设计位于较鞋身略大的绉胶鞋底, 鞋底的设计赋予鞋款独特轮廓,也将 JUICE x adidas Consortium 成为市场上拥有最舒适鞋底的鞋款之一。

JUICE x adidas Consortium Gazelle 将于 3 月 17 日起于各 JUICE 店以及 CLOT 网店上架。