疑似 Nike Zoom Pegasus35 Turbo 谍照曝光,或采用 ZOOM X 技术

尽管去年 Nike ZOOM Pegasus 34 与搭载了 ZOOM X 技术的 Zoom Fly 4% 一起发售,但是 P34 只采用了普通 ZOOM 中底的缓震技术,而采用了ZOOM X 技术的 Zoom Fly 4% 则是以高售价限量发售,并且使用寿命极为有限,相信大多数的跑友还未能有机会亲身体验到 ZOOM X 这一 Nike 最新的顶级缓震技术。

近日,网上流传出一张疑似 Nike Zoom Pegasus35 Turbo 的谍照,从图上我们很明显地看到,鞋后跟印有 ZOOM X 字样,意味着装载了 ZOOM X 缓震科技。而作为 Nike 的旗舰跑鞋,P35 实装 ZOOM X 则说明了 ZOOM X 即将进入量产阶段,想必距离跑友们亲身上脚体验这一科技的日子已经不远了。同时,这也是 Nike 继 VaporMax、React 后又一项对抗 Boost 的科技,鞋圈 2 位超级巨头的“军备竞争”给鞋友们提供了更多的选择,可谓百利而无一害。