日本潮牌 UNDERCOVER 与 CREAM SODA 春夏联名系列“猫街”发布

由高桥盾主理的日本潮流品牌 UNDERCOVER 将于 3 月 24 日发布与 CREAM SODA 的 2018 年春夏系列。之后将在日本的 UNDERCOVER 店铺中发售。

CREAM SODA (奶油苏打)是山崎真行之于 1967 年创立的摇滚时尚品牌。于 1976 年在原宿开设首家“原宿 CREAM SODA ”,到 1978 年又开设了“东京车库乐园”,获得不少年轻人的支持。因此,山崎将连接“原宿奶油苏打”和“东京车库乐园”的道路命名为”猫街“。

此次联名包括象征奶油苏打的豹纹图案的一系列商品。小礼服( 84000 日元),女式迷你夹克( 54000 日元),高跟鞋( 6 万日元),两款手袋( 80000 日元),袜子,( 48000 日元)和两款黑色牛仔裤( 40000 日元),皮鞋等等。