adidas 与 Parley for the Oceans 再度合作,推出全新系列产品

在上个月 adidas 的报告中我们可以知道,adidas 与海洋环境保护机构 Parley for the Oceans 合作,在去年已经卖出了 100 万双由回收材料制作而成的鞋子,意味着 1100 万个被回收的塑料瓶最终成为了有价值的商品,证明了回收可利用垃圾制鞋是一件真正可行的事。

此番,adidas 又发布了这一季与 Parley for the Oceans 的合作系列鞋款,除了早前发布的 NMD CS1 之外,还将包括 UltraBOOST、UltraBOOST X、adiZero Prime BOOST 和 AlphaBOUNCE 等全新设计的鞋款。配色也一改之前的淡蓝色主色,还是略深的蓝色,并且与上一代同样,所有鞋款都采用了从海洋中回收塑料废弃物重新加工而成的 Parley Ocean Plastic™ 纱线材质构成,为海洋环境保护事业添砖加瓦。

据悉,这个系列鞋款将于 4 月 21 日登陆 adidas.com 及线下零售商,喜欢的朋友们千万不要错过了。