3 年 2 冠,维拉诺瓦大学击败密歇根大学夺取 NCAA 总冠军!

在今日结束的 NCAA 总决赛里,维拉诺瓦大学以 79 – 62 战胜了密歇根大学了,夺得了今年的总冠军,这也是他们 3 年内第二次获得了 NCAA 总冠军。据统计,维拉诺瓦大学成为了历史上第四支三年内两夺冠军的球队(前三支为佛罗里达大学、肯塔基大学及杜克大学)。

维拉诺瓦大学的后卫 DONTE DiViNCENZO 砍下了 31 分 5 篮板 3 助攻 2盖帽的豪华数据,其中三分球 7 投 5 中,最终当选了本赛季的 MOP(Final Four最杰出球员)。此前获得 MOP 称号的 NBA 球星有“指环王”拉塞尔、“天勾”贾巴尔、杰里韦斯特、以赛亚托马斯、帕特里克尤因、奥拉朱旺、“Skywalker”汤普森、詹姆斯沃西、卡梅隆安东尼等。

在今日的比赛中,密歇根大学的队服和鞋款均是由 Jordan Brand  赞助,而维拉诺瓦大学的赞助商则是 Nike Basketball 。获得 MOP 的 DONTE DiViNCENZO 在今日的比赛中上脚了 Nike Hyperdunk 2017 PE。来自密歇根大学的球员在比赛中上脚了 Air Jordan 11 “Win Like 82” ,希望通过这双具有特殊意义的球鞋祝福自己在今日的比赛中有良好的发挥。