Onitsuka Tiger鬼塚虎 2018 春/夏 DELEGATION LIGHT 正式亮相

夏日的脚步已越来越近,脱下旧装,寻找新趣。Onitsuka Tiger鬼塚虎正式推出 2018 春夏季新鞋款 DELEGATION LIGHT 系列。源自 MEXICO DELEGATION 的经典设计,专为春夏两季而打造的时尚新品。此款 DELEGATION LIGHT 由网眼布与黄麻纤维裁制而成,兼具与季节相适应的活力外观以及轻便舒适的脚感,是暖季穿着的理想之选。

MEXICO DELEGATION 作为 DELEGATION LIGHT 的设计原型,是日本代表队出征 1968 年墨西哥城奥运会时所穿的运动鞋。

透气的网眼布鞋面与黄麻纤维鞋底尽显春夏之时的勃勃生机,演绎「溯•造新趣」。后跟处采用弹力橡胶带设计,穿脱便捷。经由专业工艺的精工细作,DELEGATION LIGHT 拥有青出于蓝的绵柔脚感,为这个春日带来一抹清新与舒适。

上市日期:2018 年 4 月

中国大陆地区建议零售价:790元