OFF White 叕来了!黑色 Zoom Fly 或将于 10 月发售

Virgil Abloh 去年与 Nike 合作的 “The Ten” 系列可谓风生水起,尝到了巨大甜头的双方似乎对于继续发展这一产品线达成了共识。今年陆续曝出了新款的 Off White x Nike 系列,并且部分鞋款例如 Air Jordan 1、 Air VaporMax 等已经完成了官方发售。今日,又有一则消息爆出,Virgil Abloh x Nike Zoom Fly 或将于今年 10 月正式登陆发售。

与之前曝光过的 Blazer 等一样,这款 Zoom Fly 也将使用黑色地面搭配白色 Swoosh 的设计,与上一代 Virgil Abloh x Nike Zoom Fly 的色块搭配正好相反;细节之处则依旧保持了招牌的解构风格。

据悉,鞋款货号为 AJ4588-001 ,发售价则是 $170 美元,习惯了陪跑的你这次还准备试试运气么?图片为效果图