Air Jordan 1 Retro “Homage To Home” 将有两个版本?

还未发售,但以被国内鞋迷朋友冠以 “阴阳 AJ1” 的 Air Jordan 1 Retro “Homage To Home”,日前又传来最新消息。

根据此前的消息指出,这款 “阴阳 AJ1” 将仅限量 2300 双,极其限量。而根据新消息源指出,此次的 Air Jordan 1 Retro “Homage To Home” 其实有两个版本,第一个版本是之前报道的限量版本,数量 2300 双,鞋帮内侧印有限量标号,且仅在芝加哥当地发售,发售时间为 4 月 21 日。

而第二个版本,将会在更多地区上架,并不再那么限量。这个版本采用了限量版本相同的配色方案,仅在细节方面有所不同,比如取消限量标号以及左右脚后跟的 “FROM” “FOR” 字样等。而这个版本的发售时间则定在 5 月 19 日。不过目前暂无实物图流出。