草莓控福利!日本星巴克即将推出草莓多多星冰乐夏日特饮!

日前,日本星巴克正式宣布将于 4 月 12 日正式推出夏日特饮,不仅使用了大量的草莓果粒果肉以外,在奶油,果酱以及糖粉等添加成分上都是用了大量的草莓,据悉,该款夏日特饮售价为 690 日元,折合人民币为 40 元。

由于季节影响,发售日期将只持续到 5 月 29 日,喜欢草莓的朋友们不要错过啦!

除此之外,星巴克还将在 4 月 12 日于代官山 T-SITE 开设“草莓大棚”限时店,活动现场被布置成一个迷你的草莓农场,场外是塑料透明大棚一样的建筑,入口两边都有种植草莓,柜台背后由一面草莓种植墙组成,店内也会发售草莓多多星冰乐,活动持续到 4 月 15 日,期间在日本的同学可以过去凑凑热闹啦~

星巴克草莓大棚限时店
时间:4 月 12 – 14 日每天 11:00 – 19:00;4 月 15 日每天 7:00 – 18:00
地点:日本东京市涉谷区猿乐町 16-15 代官山 T-SITE

标签