莱昂纳德 PE 首次公开发售,Air Jordan 1 High “Pass The Torch” 官方图片一览

除了 Air Jordan 1 Retro OG “Shadow” 外,此番的  Nike Champions Think 16 套装还将包括另一双 Air Jordan 1,这双 Air Jordan 1 High 则是 Jordan Brand 团队为莱昂纳德推出的首双市售款 PE 球鞋。

此前,莱昂纳德一直是 Air Jordan 正代实战鞋款的代言人之一,这次终于有了自己的 Air Jordan 1 专属配色。鞋面以镜面银、白色和黑色组成;鞋舌、鞋垫以及半透明水晶底内分别印有莱昂纳德招牌性的 “The Claw” Logo,鞋带头使用了金属鞋带头,突出质感的同时额外配置了金属鞋带扣,上面则印有 “2014” 的字样,象征着莱昂纳德在 2014年 NBA 总决赛中获得 FMVP 的殊荣。随鞋附赠了金色的奥布莱恩杯吊牌,彰显冠军身份。

这双 Air Jordan 1 High “Pass The Torch” 将会在 4 月 28 日发售,货号 AQ7476-016,售价则是 $160 美元,喜欢小卡或者奢华质感 AJ1 的朋友们不妨多多留意。